Haiiii NCCers.....
Ga sabar ahhh nunggu week end, apalagi pas liat Lapis Chiffonnya tante Ho.... apalagi smlm di comment Hera "Malesnya jg digedein !!!"
Ya sud....krn hr ini ga ngantor (my body is not delicious kekeke....) Aku nekad bikin chiffon rol. Resepnya pake Chocolate Chiffon Cake Yasaboga. Tp aku modif, dg mengganti terigu sbyk 25 gram dg tepung maizena 25 gr. Ditambahkan 1 sdt pasta BF dan 1 sdt pasta mocca. Haruuummmm kayak Black Forest.
Loyang yg digunakan loyang utk kue kering 30x30 tdnya mo nekad ga dioles tp akhirnya ikut cara mba Ho dilapisi dg alufoil, dioven dg suhu 200' adonan sisanya antri dg pake loyang 24x24x3 dan tetep bagus walau ngantri.
Setelah mateng ga pake nunggu dingin langsung dikeluarkan dr loyang lalu oles dg selai strawberry trus digulung...tp ga bisa euy ngegulungnya jd ga rapet msh ada bolong tengahnya (donat kaleee...). Senang sekali akhirnya dpt tekstur yg cakeepppp, lbh bagus dr yg kemaren2 dibuat dan ga pake acara retak....ahay !!!
Photo ala kadarnya.... hua hujan deras sekaleeee... ...
Senangnya akhirnya bisa setor chiffon....hehehe. ....
Regards,
~ WINA ~
Life is too short, enjoy it while you can
Minggu, 18 April 2010
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar