Rabu, 14 April 2010
Chiffon Ketan Hitam by Intan Bayduri
Holaa mama chiffon ajaib ^^
Mau laporan nih, setelah 2 kali bikin akhirnya yg ini yg paling lumayan hasilnya, masih tetep gosong kayak kemaren, tapi dikiiiiit banget, bagian atas tengah. Udah disisihkan yg gosong, dan alhamdulillah gak mempengarubi rasa dan tekstur, anak dan suamiku doyan banget (makasih resep ok nya ya bu fat ^^) oh iya atasnya juga bagus gak merekah/retak.
Kayaknya gosongnya karena oven yg dipake oven listrik kecil, jadi pas adonan mumbul jaraknya terlalu dekat dg atap oven.
Nanti malam atau besok2 mau coba lagi, tapi diatas loyang mau dicoba dikasih tutup alumunium foil, semoga gak ada lagi cerita gosong ^^
Maaf ya belum berani modifikasi resep, masih perlu trial n error, ntar kalo dah gak gosong baru berani hehehe..
*foto diambil sore2, n stylenya standar, maap ya :D*
luv,
intan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar